Серия Samson AURA - это новое семейство мощных, но при этом очень компактных акустических систем от компании Samson.

Серия Auro была специально разработана для небольших или средних площадок, где нужна высокая мобильность без снижения качества звука. Используемые  компоненты и инженерные решения помогают добиться мощного и при этом чистого звучания. 

Корпуса, из которых изготовлены компоненты,  сделаны из полипропилена, чьи характеристики гарантируют устойчивость к механических повреждениям и обеспечивают высокую долговечность изделий. Также, благодаря использованию современных материалов, устройства получились сравнительно лёгкими. Каждый компонент системы оборудован ручками для транспортировки, повышающими мобильность и удобство монтажа.

Серия AURO позволяет добиться идеального звучания в самых различных ситуациях: караоке-бары, выездные торжественные мероприятия, концерты с собственным оборудованием в любом подходящем для этого месте, выездные мастер-классы, лекции и митинги, корпоративные и дружественные вечеринки, словом там, где необходим кристально чистый и мощный звук, но без монтажа долговременных конструкций. Мобильный и качественный звук - вот философия серии AURO от компании Samson!

Вы можете использовать систему и в момент живых выступлений, и транслировать на неё звук, записанный вами ранее. Более того, вы можете объединить два источника трансляции звука в одной системе, например, вы можете репетировать свою партию вживую, под аккомпанимент других инструментов, которые транслирует система. 

Системы AURO помогают и в спорте и фитнесе, вы можете включить энергичную музыку для своих слушателей и одновременно давать им команды через головной микрофон Samson, подключенный в микшер устройства. 

В системе интегрирован встроенный эквалайзер для оптимальной настройки звучания, есть линейный выход для подключения дополнительных компонентов. Также, вы можете установить некоторые компоненты системы на акустическую стойку-держатель, для обеспечения равномерного звукового покрытия. 

Компоненты системы Samson AURO включают в себя как пассивные, так и активные акустические системы. 

Пассивная акустическая система Samson AURO D15 - это акустический прибор, мощностью 400 Вт и оборудованный 15" динамиком Н/Ч и 1,34" динамиком В/Ч.  

Активные акустические системы SAMSON AURO D208 мощностью 200 Вт (динамик Н/Ч 8" и динамик В/Ч 1") и  SAMSON AURO D415 мощностью 400 Вт (динамик Н/Ч 8" и динамик В/Ч 1") созданы для музыкантов и ораторов, которым нужна мобильность и выоское качество звука. 

Пассивная акустическая система Samson AURO 3 - это самая младшая модель из новой линейки. Данные мониторы служат для создания звукового фона в совсем небольших помещениях.