Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.
Время учиться!
Близится сентябрь, учебная пора! В связи с этим в магазинах Аваллон беспрецедентные скидки на гитарные, басовые комбо от Hartke и популярные модели аналоговых и USB микрофонов Samson! узнать больше

Ваш город Москва (по умолчанию)

Корзина (0)  

Активный сабвуфер Samson Auro D1200 обеспечивает настолько  мощные низы, что зрители могут не только услышать, но и «почувствовать» басы. Auro D1200 имеет мощное ударное сердце в очень эффективном корпусе, который весит менее 40 фунтов, что делает его использование идеальным для стационарных установок, ди-джеев, и звукоусилительных приложений.

Auro D1200 оснащен 12-дюймовым низкочастотным драйвером и встроенным усилителем мощностью 700 Вт. Контроль над усилителем осуществляется через индикаторы Signal, Limiter и Protect. Его изменяемое управление фильтром нижних частот позволяет правильно настраивать сабвуфер для конкретных случаев, в то время как переключатель полярности гарантирует, что сабвуфер находится в фазе с остальными системами РА. Auro D1200 оснащен симметричными входами XLR на 1/4 дюйма, параллельными XLR выходами и контролем контура  DSP с 3 положениями (Normal, Deep, Boost).

Для обеспечения безопасности при транспортировке, корпус выполнен из фанеры толщиной 16 мм с текстурированной окраской. Дизайном предусмотрены утопленные по бокам ручки и одно крепление на штатив в 3/8 дюйма.

Легкий в транспортировке и созданный для длительного использования, активный сабвуфер Auro D1200 обеспечивает супер плотный, энергичный выход низких частот, что в полной мере дополняет установку Aura РА.

АВТОРИЗАЦИЯ

Пароль (Забыли?)