Внимание
Компания Аваллон, для участия в проектах открывает вакансию программист C#, узнать подробней

Ваш город Москва (по умолчанию)

Корзина (0)  

На прошедшей в январе этого года выставке NAMM Show 2017, компания Hartke представила очередную новинку, басовый комбоусилитель HD500. Новая модель стала самой мощной в популярной серии HD.

Hartke HD500 - мощный бас без компромисов

Комбоусилитель оснащен двумя 10" НЧ динамиками и укомплектован новым усилителем мощности класса D (мощность 500Вт!!!). Используемые в производстве гибридные излучатели, совмещают в конструкции диффузора алюминий и бумагу. Это позволяет совместить традиционный для изделий Hartke яркую атаку и панч, с привычной мягкостью звука бас-гитары, характерной для бумажных диффузоров. 

Hartke HD500 - мощный бас без компромисов

Комбоусилитель оснащен одним, универсальным каналом и DI-выходом. Трехполосный эквалайзер позволяет получить универсальный звук, для любого стиля музыки. Секция Shape, дает дополнительную возможность для тонкой настройки звучания Вашего инструмента. Она обеспечивает возможность частотной коррекции в диапазоне 100-900 Гц. 

Компактные размеры и небольшой вес (менее 16 кг) делают его идеальным решением для гастрольной и прокатной деятельности, а так же для репетиционных баз.

Hartke HD500 - мощный бас без компромисов
АВТОРИЗАЦИЯ

Пароль (Забыли?)