Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.
Время учиться!
Близится сентябрь, учебная пора! В связи с этим в магазинах Аваллон беспрецедентные скидки на гитарные, басовые комбо от Hartke и популярные модели аналоговых и USB микрофонов Samson! узнать больше

Ваш город Москва (по умолчанию)

Корзина (0)  

USB-микрофоны являются блестящим решением "все-в-одном" для записи простых проектов, конечно, они и не совершенны, но позволяют получить отличные результаты при минимальных усилиях.

USB-микрофоны - действительно ли это так просто? Включите, начните запись - да, это действительно так просто!

USB-микрофоны Samson предлагают два весьма легких способа записи.

Способ №1 - вы можете просто подключить USB микрофон к компьютеру и все. Так как USB микрофоны опознаются в Windows и Mac OS в качестве аудио интерфейса, то все настройки сводятся к выбору их в качестве предпочтительного входа.

Способ №2 - вы можете использовать Samson's SoftPre драйвера для управления другими функциями микрофона для которых обычно нужен предусилитель: регулировка уровня, уровень измерения, контроля фаз, высокочастотной фильтрации  - все это легко регулируется, одновременно записывая. Все прекрасно работает со всеми популярными программами для записи, микрофоны тестировали с Pro Tools 9, Logic и Garageband на MacBook и iMac - все работает безупречно. 

Вопрос на миллион долларов - Качество звука?

Качество звука микрофонов CO1U или CO3U в этом ценовом диапазоне - просто фантастическое! Акустическая гитара в эти микрофоны звучит очень хорошо, отличное воспроизведение высокого класса. Для вокала, у них есть действительно хороший, шелковистый звук. 

Практический результат? Феноменальная цена и качество в действительно хорошей конфигурации - вы не сможете сделать что-то не так. Конечно, если вы хотите выйти на уровень многоканальной записи, то вы, вероятно, быстро перерастете эти микрофоны - в этом нет ничего плохого.

смотреть все новости
30 сентября 2013
АВТОРИЗАЦИЯ

Пароль (Забыли?)