Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город Москва (по умолчанию)

Корзина (0)  

Samson Z55 - старшая модель в новой линейке студийных наушников серии Z. Универсальная конструкция и примененные решения, делают эти наушники удачным приобретением как для любителей качественного и точного звучания, так и для DJ, продюсеров, спортсменов и меломанов. Портал begadgets.com также рекомендует эту модель всем сторонникам чистого и неокрашенного звука. Точное воспроизведение музыкального материала во всем диапазоне, позволяет с уверенностью утверждать, что итоговый микс будет таким каким и должен быть профессионально сведенный трек. 

Samson Z55 - выбор ценителей точного звука.

Использованные при производстве наушников неодимовые магниты, позволили добитсья расширения частотоного диапазона воспроизводимого звука от 10 Гц до 25 кГц. Складная конструкция обеспечивает удобство при сведении треков за DJ пультом и значительно экономит пространство при транспортировке. Мягкие амбюшуры из натуральной кожи позволяют пользоваться наушниками в течение длительного времени. 

Samson Z55 - выбор ценителей точного звука.

Регулируемое оголовье имеет прочную и удобную конструкцию, которая придется по душе любителям активного образа жизни. Прочно удерживаясь на голове они позволяют вести активный образ жизни, заниматься бегом, фитнесом и другими видами спорта. 

Samson Z55 - выбор ценителей точного звука.
АВТОРИЗАЦИЯ

Пароль (Забыли?)