Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.
Время учиться!
Близится сентябрь, учебная пора! В связи с этим в магазинах Аваллон беспрецедентные скидки на гитарные, басовые комбо от Hartke и популярные модели аналоговых и USB микрофонов Samson! узнать больше

Ваш город Москва (по умолчанию)

Корзина (0)  

Серия студийных конденсаторных микрофонов MTR от Samson, подходит для записи в профессиональной и домашней студии. Эти микрофоны удачно позволят решать различные задачи: запись голоса, акустических музыкальных инструментов и даже для записи ударных. 

В серию входит три модели микрофонов: MTR101, MTR201 и MTR231. Отличительной особенностью всей серии является возможность записи даже при экстримально высоких значениях звукового давления, до 144 дБ. 

Микрофоны оснащены профессиональными 1" мембранами, которые позволяют осуществлять запись в диапазоне от 20 Гц до 20 кГц. Поставляемые в комплекте надежные держатели типа "Паук", обеспечивают надежное шумоподавление и гашение вибраций. Компактный поп-фильтр из комплекта, является необходимым атрибутом для записи вокала. Он позволяет локализовать и устранить нежелательные призвуки. 

Серия MTR предназначена для работы с микшерными пультами или внешними аудиоинтерфейсами с фантомным питанием. Это позволяет гарантировать отсутствие помех от дополнительного оборудования, конверторов сигнала и пр. Samson MTR - точный инструмент для профессионалов своего дела.

смотреть все новости
29 сентября 2016
АВТОРИЗАЦИЯ

Пароль (Забыли?)