Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город Москва (по умолчанию)

Корзина (0)  

Доступные в комплекте с ручными, головными и петличными микрофонами, а также инструментальными и гитарными конфигурациями, системы Concert 88 прекрасно подходят и для музыкантов, и для проведения тренингов и презентаций, и всем тем, кому необходим ошеломляющий звук и свобода перемещения.

Гибкость выбора рабочей частоты радиоканала Concert 88 позволяет использовать до 16 радиосистем одновременно в двух частотных диапазонах с покрытием до 100 метров в пределах прямой видимости.

Сердцем системы является уникальная базовая станция CR88. Обладая полноценным двухантенным приемным трактом, CR88 предотвращает случайное выпадение сигнала в т.н. «мертвых точках» в процессе использования. В случае выпадения сигнала, CR88 издаст тональный сигнал и функция автомьютирования заглушит фоновый шум эфира до восстановления устойчивого радиосигнала.

Доступная с фронтальной панели кнопка выбора свободного радиоканала обеспечивает синхронизацию с передатчиком по инфракрасному порту. На этой панели также расположен семисегментный светодиодный индикатор выбранного канала, регулятор громкости, кнопка включения питания, две антенны, а также индикатор аудио сигнала и сигнала устойчивой связи радиосистемы для оптимальной функциональности и мониторинга состояния радиосистемы. Симметричные разъемы XLR и TRS 6,3 для подключения к оборудованию расположены на задней панели приемника.

Система Concert 88 доступна в четырех разновидностях исполнения за счет применения различных видов передатчиков: 
Concert 88 Handheld в виде ручного передатчика CH88 с профессиональным динамическим микрофонным капсюлем Q6;
Concert 88 Headset с поясным передатчиком CB88 и головной гарнитурой HS5;
Concert 88 Presentation с поясным передатчиком CB88 и петличным микрофоном LM5;
Concert 88 Guitar с поясным передатчиком CB88 и гитарным кабелем GC32;

Каждый передатчик, который может работать до восьми часов от двух пальчиковых батареек размера «AA», специально спроектирован для высококачественного  воспроизведения звука именно в своем предназначении.

Беспроводная радиосистема Samson’s Concert 88 сочетает в себе прогрессивные технологии и универсальность в применении для получения необходимого высококачественного решения.

АВТОРИЗАЦИЯ

Пароль (Забыли?)