Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.
Время учиться!
Близится сентябрь, учебная пора! В связи с этим в магазинах Аваллон беспрецедентные скидки на гитарные, басовые комбо от Hartke и популярные модели аналоговых и USB микрофонов Samson! узнать больше

Ваш город Москва (по умолчанию)

Корзина (0)  

Предназначена для в четыре раза большей универсальности, беспроводная система Samson New Stage V466 Quad позволяет вам использовать до четырех микрофонов одновременно с одним приемником. Это идеальное беспроводное решение для вокалистов, караоке исполнителей, ди-джеев или любых приложений, в которых необходимы несколько микрофонов.

В основе системы Stage V466 - беспроводной приемник. На передней панели ресивера имеется индикатор радиочастотных каналов и регулятор громкости для каждого. Приемник также имеет две настроенные антенны, XLR выходы, а также четыре 1/4-дюймовый выходы. Cистема Stage V466 поставляется с двумя 1/4-дюймовыми кабелями.

Система V466 включает четыре микрофона HT6. Каждый передатчик имеет динамический элемент H6, чтобы получить чистый и точный вокал. Каждый микрофон работает безупречно в течение 10 часов от одной 9-вольтовой батареи.

АВТОРИЗАЦИЯ

Пароль (Забыли?)