Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город Москва (по умолчанию)

Корзина (0)  

Samson обновил серию микрофонов для ударных инструментов. Новая линейка получила индекс DK. Всего в новой серии присутствуют три варианта комплектации: из трех, пяти или семи микрофонов. 

Новые модели микрофонов для барабанов Samson DK-series

Новые комплекты поставляются в прочных пластиковых кейсах, что позволяет надежно защищать их от внешних воздействий при перевозке. Микрофон для низкочастотных инструментов, Q71 используется для подзвучки бас-бочки. Динамический капсюль уверенно воспринимает сигнал в диапазоне 50 Гц - 16 кГц с давлением до 147 дБ. Микрофон Q72 служит для подзвучки томов и малого барабана. Динамический капсюль с суперкардиоидной диаграммой, имеет частотный диапазон 50 Гц - 16 кГц и воспринимает давление до 133 дБ. В качестве оверхэдов, использованы ставшие популярными, конденсаторные микрофоны C02. Они снабжены надежными подвесами с антивибрационной системой крепления. 

Новые модели микрофонов для барабанов Samson DK-series

Полностью обновленный дизайн придется по вкусу прокатным компаниям, т.к. теперь все микрофоны покрашены в черный цвет и не имеют бликов при ярком освещении на сцене. Новые крепления для микрофонов стали надежнее и проще при установке. Крепления для обода, теперь выполены в отдельном корпусе, что позволяет при необходимости использовать совместно с микрофонами Samson, изделия сторонних производителей. 

АВТОРИЗАЦИЯ

Пароль (Забыли?)