Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город Москва (по умолчанию)

Корзина (0)  

Если вы являетесь счастливым обладателем телефона или планшета от компании Apple, можно считать, что у вас в руках есть полноценная видеостудия. Учитывая рост качества камер встроенных в приборы от Apple, уже сегодня реально снимать высококачественные видеоролики для Youtube, снимать видеообзоры, снимать материалы для стрима или periscope. 

Слабым местом при съемке является качество записи звука. Встроенный микрофон записывает все звуки вокруг, а снимая в людном и шумном месте вы гарантированно запишите огромное количество посторонних звуков.

Samson XPD – уникальная радиосистема. Она позволяет подключиться непосредственно к телефону/планшету. Как результат, вы получите качественную и профессиональную запись, которая будет нуждаться только в итоговом монтаже.

Все, что вам понадобится это переходник Camera Connection Kit. И у вас полноценная видео-студия!

Доступны разные варианты комплектации радиосистемы: с ручным передатчиком, с петличным микрофоном и даже с головным микрофоном. 

Большие и громоздкие DSLR уходят в прошлое. Снимать профессиональное видео стало проще и легче.

Весь комплект легко помещается в небольшой сумке или кармане рюкзака. 

Свобода перемещений которую вы получаете при создании видео, оценят любители снимать спортивные мероприятия, видеообзоры, интервью, новостные сюжеты для местных каналов.

Samson XPD – студия в кармане. 

АВТОРИЗАЦИЯ

Пароль (Забыли?)