Внимание
Компания Аваллон, для участия в проектах открывает вакансию программист C#, узнать подробней

Ваш город Москва (по умолчанию)

Корзина (0)  

Компания Samson, как один из лидеров индустрии профессионального аудио оборудования, рада приветствовать в рядах пользователей своей продукции, номинанта театральной премии "Tony" и финалиста шоу "American Idol" - Константина Марулиса.

Константин Марулис - актер, продюсер, вокалист, более известный как вокалист группы "Pray for the Soul of Betty". Известность пришла к нему после участия в шоу "American Idol", где он вошел в число финалистов и занял шестое место. После этого он так же был номинирован на известную американскую театральную премию "Tony" за роль в мюзикле "Rock of Ages". Константин успел стать востребованным актером на Бродвее и записать несколько синглов и выпустить свой собственный альбом. Затем последовало большое количество ролей в популярных сериалах и параллельная работа в театре. Сегодня он один из самых востребованных теноров на Бродвее. 

"Samson делает уникальные микрофоны, отлично подходящие для мощного, свойственного рок-музыкантам вокала, что мне особенно близко, сказал Константин. Я часто исполняю мощные и динамичные композиции и тут радиосистема Concert 88 с капсюлем Q8 помогает добиться именно того звука, который мне нужен."

АВТОРИЗАЦИЯ

Пароль (Забыли?)