Внимание
Компания Аваллон, для участия в проектах открывает вакансию программист C#, узнать подробней

Ваш город Москва (по умолчанию)

Корзина (0)  

Samson RSX - серия пассивных и активных акустических систем. Все модели изготовлены с использованием высококачественных компонентов Celestion. Все модели выполнены  в прочных корпусах из березовой фанеры. Это позволяет добиться более достоверного звучания по сравнению с корпусами из пластика. 

Пассивные акустические системы Samson RSX

В серию входят как активные, так и пассивные системы. Это расширяет возможности использования и значительно облегчает процесс подбора оборудования. В серию RSX входят как традиционные системы на основе 12" и 15" НЧ излучателей, так и компактные модели выполненные в формфакторе сценических мониторов. Коаксиальное расположение компонентов, делает активные мониторы Samson RSX10A и RSX12A, одними из самых компактных на рынке.

Пассивные акустические системы Samson RSX

Модели RSX112 и RSX115 уже стали популярными среди ценителей продукции Samson. Для создания более мощной системы звукоусиления идеально подойдут системы RSX215. Два мощных НЧ излучателя раскачают любую площадку. При необходимости, НЧ звено может быть расширено сабвуферами RSX118S или RSX118A.

Наличие дополнительных точек подвеса, позволит исполльзовать серию RSX не только в мобильных звукоусилительных комплектах, но и в стационарных инсталляциях. 

Пассивные акустические системы Samson RSX
АВТОРИЗАЦИЯ

Пароль (Забыли?)