Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город Москва (по умолчанию)

Корзина (0)  

Инструменты настроены, микрофоны расставлены и самое время начать запись. Самое время воспользоваться усилителем для наушников Samson QH4. Это новая модель предусилителя для 4-х наушников от Samson. Каждый выход на наушники имеет свою регулировку громкости. Компактный и стильный дизайн позволяет использовать его  в компактной, домашней студии или на сценической площадке. 

Samson QH4 - четырехканальный предусилитель для наушников

QH4 оснащен двумя балансными входными Jack ¼” разъемами для подключения к микшерному пульту или аудиоинтерфейсу и 3,5 мм разъем для подключения сигнала от ноутбука, mp3 плеера или даже смартфона. Четыре выходных разъема для подключения наушников с разъемами Jack ¼”. 6,3 мм обеспечивают гибкость при подключении профессиональных наушников. 3,5 мм Aux разъем позволит дополнительно подключить еще один прибор QH4 для расширения количества пользователей. 

Samson QH4 - четырехканальный предусилитель для наушников

Четыре раздельных усилителя для наушников позволяют эффективно и с высоким качеством воспроизводить сигнал в наушниках с импедансом от 16 до 600 Ом. Высококлассные предусилители гарантируют воспроизведение в широком частотном диапазоне и с низким уровнем собственных шумов. Мастер громкость, кнопка мьютирования и проверки на  моносовместимость, расширяют возможности при использовании QH4.

Samson QH4 - четырехканальный предусилитель для наушников
АВТОРИЗАЦИЯ

Пароль (Забыли?)