Ваш город Москва (по умолчанию)

Корзина (0)  

Серия акустических систем Samson AURO, пополнилась новыми моделями: X12D и X15D. Две новые модели оснащены встроенными усилителями мощности класса D и выполнены по bi-amp схеме. Это позволяет эффективно использовать выходную мощность модулей и достигать высокого качества звучания при малом энергопотреблении. 

Легкие, мобильные и мощные. Акустические системы Samson AURO

Акустические системы выполнены из прочного и вместе с тем, легкого полимера. Легкий вес, позволяет с легкостью переносить и монтировать их без особых усилий. Конструкция позволяет устанавливать их на стандартные стойки для акустических систем диаметром 35 мм. Предусмотрено испольхование их и в качестве сценических мониторов. ассиметричный корпус имеет два различных угла установки 30° и 60° (для дальней и ближней зоны). 

Легкие, мобильные и мощные. Акустические системы Samson AURO

Усилитель оснащен двумя входными каналами, выполненными на комбинированных TRS/XLR разъемах. Первый канал позволяет подключить в него микрофонный/линейный сигнал. Второй канал предназначен только для подключения линейных источников сигнала. Каждый из входных каналов имеет отдельную регулировку входной чувствительности. Общий, смикшированный сигнал, регулируется мастер-потенциометром. Секция эффектов представлена 3-позиционным обрезным НЧ фильтром. Он позволяет ограничить сигнал от 80, 120 Гц, либо использовать систему в полнодиапазонном режиме. Трежпозиционный преднастроенный эквалайзер, дает возможность поднять уровень низких частот и сделать звучание более объемным.

Легкие, мобильные и мощные. Акустические системы Samson AURO
АВТОРИЗАЦИЯ

Пароль (Забыли?)