Черный Топ
Внимание, сегодня проходит беспрецендентная акция... узнайте больше
Внимание
Компания Аваллон, для участия в проектах открывает вакансию программист C#, узнать подробней

Ваш город Москва (по умолчанию)

Корзина (0)  

Ленточный микрофон Samson VR88 объединяет традиционные технологии ленточных микрофонов с точностью и универсальностью передовых разработок в электронике. Такое комбинирование идеально подходит для передачи  теплого, естественного аудио, как в концертном, так и в студийном использовании: для записи вокала, акустических инструментов, электрогитар и даже, как барабанные микрофоны.

VR88 имеет легкую алюминиевую ленточную мембрану толщиной в 2,5 микрона и неодимовый магнит,  что позволяет получить четкий сигнал во всем частотном диапазоне. Диаграмма направленности микрофона – восьмерка с отличным внеосевым отклонением. Усилитель FET и трансформатор в VR88 обеспечивают высокое качество и стабильный импеданс, необходимый для совместимости с любым предусилителем микрофона. Также VR88 обладает расширенной частотной характеристикой и способен к обработке высоких SPL, вплоть до 137 дБ, что делает его прекрасным выбором для съема вокала, акустических инструментов и даже электрогитар.

Качество VR88 сравнивается с классическими ленточными микрофонами, присутствующими в лучших студиях звукозаписи и оцененными самым наивысшим образом. Именно поэтому прочный литой корпус микрофона и амортизационное крепление поставляется в защитном футляре.  

Новый дизайн и превосходное качество воспроизведения звука ленточного микрофона VR88 подтверждает качество фирмы Samson.

АВТОРИЗАЦИЯ

Пароль (Забыли?)