Внимание
Компания Аваллон, для участия в проектах открывает вакансию программист C#, узнать подробней

Ваш город Москва (по умолчанию)

Корзина (0)  

Домашняя звукозапись никогда не была такой простой, как с Samson MXP124FX. Это не только компактный микшерный пульт, но и мощный USB-аудиоинтерфейс со студийным качеством. 

В MXP124FX вы найдете все, что необходимо для качественной записи вокала, музыкальных инструментов, внешних источников линейного сигнала. 

Четыре микрофонно-линейных входа, позволяют записывать сигнал от ваших любимых динамических микрофонов Q7 и Q8, а так же от популярных конденсаторных микрофонов MTR101 и C01. Микрофонные каналы оснащены точными трехполосными эквалайзерами, простыми, но эффективными компрессорами и удобными 60 мм фейдерами. 

Домашняя студия на основе микшера Samson MXP124FX

Сигнал от стерео-источников удобно направлять на встроенные стерео-каналы. В них обычно направляется сигнал от клавишных инструментов, драм-машин или mp3 плееров. 

Встроенный процессор эффектов значительно обогащает звук вашего голоса и может быть использован не только в студии, но во время живого исполнения. Популярные эффекты сгруппированы в 100 пресетов, среди которых вы найдете тот, что вам нужен. 

Домашняя студия на основе микшера Samson MXP124FX

USB-аудиоинтерфейс станет мостом между вашим MAC/PC и вашими музыкальными инструментами. Обработка студийного качества, гарантирует точную запись с согранением всех нюансов исполнения и звучания. На микшерный пульт может быть выведен общий микс с вашей DAW. Это даст возможность сводить записанный материал в наушниках или при помощи студийных мониторов Samson

Samson MXP124FX - простое и эффективное решение для домашней записи голоса, гитары, синтезатора или любого другого источника звука!!!

Домашняя студия на основе микшера Samson MXP124FX
АВТОРИЗАЦИЯ

Пароль (Забыли?)