Черный Топ
Внимание, сегодня проходит беспрецендентная акция... узнайте больше
Внимание
Компания Аваллон, для участия в проектах открывает вакансию программист C#, узнать подробней

Ваш город Москва (по умолчанию)

Корзина (0)  

Samson продолжает демонстрировать то, что делает нас одной из ведущих компаний по аудио технологиям в мире. В этом году на шоу NAMM компания представила самый широкий ассортимент продуктов, которые поступят в продажу уже в этом году. Два из этих продуктов были оценены командой независимых экспертов по розничным продажам по 26 января как «Лучший на шоу». Портативное РА Samson Expedition XP106w с функцией Bluetooth® победил в номинации «Gotta Stock It». Такая награда присваивается в случае, если розничные сети хотят иметь в своем ассортименте запас данной продукции. Приемник Samson BT30 30-Pin Bluetooth стал лучшим в номинации «Best Accessories and Add-Ons», что дает большие перспективы маленькому товару.

«Интересно для всех, для Samson, что два наших новых продукта отметили лучшими в выставочной группе», говорит директор по маркетингу Марк Менги (Mark Menghi). «Samson занимается тем, что создает продукты, которые повышают качество звука для потребителя и музыканта. Это всегда было и будет нашей целью, целью каждого выпускаемого нами продукта».

Портативное РА Samson Expedition XP106w обладает функцией Bluetooth®, встроенным микшером и беспроводным переносным динамическим микрофоном для проведения импровизированных действий и профессиональных презентаций в любых условиях. Такая универсальность в сочетании с чистым, кристальным аудио делает Samson Expedition XP106w прекрасным решением для классов, конференций, туристических групп, партий, а также различных мобильных мероприятий и событий на свежем воздухе.Expedition XP106w оборудован 6-дюймовым низкочастотным динамиком, 1-дюмовым спикером и легким усилителем на 100 Вт класса D. Аккумуляторная батарея позволяет вести непрерывную работу до 20 часов, обеспечивая подвижность и возможность предоставления качественного звука в любом месте. Система поставляется вместе с цифровой беспроводной системой Samson Stage XPD1 USB на 2,4 ГГц, которая содержит беспроводной ресивер на базе USB-шины  и переносной динамический микрофон с диапазоном работы до 30 метров (в пределах прямой видимости). Неудивительно, что Samson ExpeditionXP106w забрал премию в номинации «Gotta Stock It».

Приемник Samson BT30 30-Pin Bluetooth трансформирует Apple 30-pin в Bluetooth-совместимые приемники, передавая поток музыки с помощью беспроводных технологий из смартфона, планшета или ноутбука. Удобный и простой в использовании, ВТ30 предлагает установку всего в три легких шага:Dock, Pair, Play. Dock: установка приемника BT30 на 30-пиновый Dock аудиоплеер. Pair: активация Bluetooth на источнике музыки и нажатие кнопки Pair Bluetooth на приемнике BT30. Play: выбор предпочитаемого для воспроизведения трека и наслаждение любимой музыкой. Используя технологию Bluetooth 3.0, приемник BT30 обеспечивает 30-пиновому аудиоустройству диапазон до 10 метров для беспроводной потоковой передачи музыки.  Samson ВТ30 – простое решение для всех 30-пиновых Dockаудиоплееров, поэтому он и выиграл в номинации «Best Accessories and Add-Ons» в этом году.

АВТОРИЗАЦИЯ

Пароль (Забыли?)