Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город Москва (по умолчанию)

Корзина (0)  

Samson X12D и X15D- современные, акустические системы в линейке AURO. Акустические системы X12D и X15D созданы с использованием передовых технологий, компонентов и материалов. Корпус изготовлен из прочного и надежного полипропиленового состава. Защитная решетка на передней части надежно защищает компоненты системы от внешних воздействий. Корпус имеет ассиметричную форму, которая позволяет устанавливать его в качестве сценического монитора с углами наклона 30° и 60°.

X12D и X15D оснащена двумя XLR/TRS комбинированными входами. Первый канал снабжен переключателем уровня микрофон/линия. Оба входных канала имеют индивидуальные ручки для регулировки чувствительности, что позволяет подключать одновременно испточник линейного сигнала и микрофон. 

Встроенный DSP процессор предоставляет возможность выбрать для работы один из трех предустановленных пресетов эквалайзера (Deep, Flat, Boost). Обрезной НЧ фильтр имеет три положения, выкл/80 Гц/120 Гц. Что позволяет работать кабинету либо в полнодиапазонном режиме, либо в паре с активным сабвуфером Samson D1500 или D1800

Для удобства транспортировки, предусмотрены две боковые эргономичные ручки. Для монтажа на стойку, в нижней части корпуса, имеется стандартное 35 мм монтажное отверстие. 

АВТОРИЗАЦИЯ

Пароль (Забыли?)