Ваш город Москва (по умолчанию)

Корзина (0)  

Запись партии ударных инструментов, дело сложное и кропотливое. Особенно важно непосредственно при записи получить максимально чистый и качественный звук, чтобы в дальнейшем не было необходимости чистить его от посторонних призвуков и шумов. Samson обновил модельный ряд своих микрофонов для ударных инструментов и теперь записывать барабаны или перкуссию стало еще легче. 

Доступный комплект микрофонов для ударной установки DK705

Комплект DK705 - состоит из 5 микрофонов для записи бас-барабана, томов и малого барабана. Все модели выполнены в стильном черном цвете. Владельцам прокатных компаний понравится строгий дизайн и немаркая внешность микрофонов. Компактные размеры микрофонов, позволят разместить их на барабанах любых размеров, независимо от марки производителя. Тщательно проработанный подвес, гарантирует надежную фиксацию микрофона на ободе и длительную эксплуатацию всего комплекта в целом. 

Доступный комплект микрофонов для ударной установки DK705

Все комплекты из серии DK выпускаются в комплекте с прочным пластиковым кейсом, для транспортировки и хранения микрофонов. Для полноценной записи ударной установки вам понадобится только дополнить комплект оверхэдами и подключить микрофон в многоканальный интерфейс. 

На комплект DK705 до 31 октября 2017 года действует специальная цена. Торопитесь, количество комплектов ограничено. 

Доступный комплект микрофонов для ударной установки DK705
Дружественный сайт Dynacord Дружественный сайт Laney Электрогитары, акустические и бас-гитары Cort Акустические и бас-гитары ESP