Внимание
Компания Аваллон, для участия в проектах открывает вакансию программист C#, узнать подробней

Ваш город Москва (по умолчанию)

Корзина (0)  

Ежегодный кинофестиваль Sundance, являющийся одним из самых значимых событий в киноиндустрии, в этом принял не только огромное количество знаменитостей и новых картин, но так же стал местом, где себя проявила новая звезда профессиональной репортажной видеосъемки – радиосистема Samson Concert 88 Camera.

В этом году репортеры из IHeartRadio использовали новейшую радиосистему от Samson для того, чтобы взять интервью у таких знаменитостей  как Юэн Макгреггор, Вигго Мортенсен, Дон Чидл и многих других. Ведущий репортёр интернет канала, освещавший события с ковровой дорожки фестиваля, оставил положительные комментарии о новой радиосистеме. По его заявлениям, она найдет свое применение, как и при съемках репортажей в тихих помещениях, за счет качества своего звука, так и на больших мероприятиях, благодаря прекрасной направленности и подавлению посторонних шумов.

Радиосистема Samson Concert 88 Camera поддерживает до 9 радиоканалов, что незаменимо при работе в различных локациях, так как позволяет не пересекаться с другими радиомикрофонами. Также это единственная радиосистема для видеосъемки, работающая всего от двух AA батареек в течение нескольких часов.  Радиосистема поставляется в 3 вариантах комплектации: с ручным передатчиком, с петличным микрофоном или же в комбинированном варианте.

АВТОРИЗАЦИЯ

Пароль (Забыли?)