Черный Топ
Внимание, сегодня проходит беспрецендентная акция... узнайте больше
Внимание
Компания Аваллон, для участия в проектах открывает вакансию программист C#, узнать подробней

Ваш город Москва (по умолчанию)

Корзина (0)  

Новая серия конденсаторных микрофонов MTR от Samson отличается исключительной производительностью  и высочайшим качеством тона, как при живых, так и при студийных исполнениях. Разработанная для передачи ясного, насыщенного воспроизведения звука, серия MTR подкрепляется качеством, отличающим Samson от других производителей.

Серия MTR представлена в трех моделях – конденсаторный микрофон MTR101 (модификация для студийного использования MTR101A тоже доступна), конденсаторный микрофон MTR201 и конденсаторный микрофон MTR231 – все равномерно воспроизводят широкий частотный диапазон, имеют низкий уровень собственного шума и широкий динамический диапазон, что идеально подходит для современной цифровой записи. Кроме того укомплектованные внутренними антивибрационными капсюлями, микрофоны минимизируют шум от прикосновений. Каждый из этих прочных литых микрофонов  имеет собственный набор характеристик проуровня, что позволяет использовать их для живых и студийных выступлений, в том числе и записи вокала и для близкой подзвучки инструментов.

MTR101 оснащен большой, 1-дюймовой диафрагмой студийного конденсаторного микрофона. Диаграмма кардиоидной направленности обеспечивает повышенную изоляцию источника звука и предназначена для обработки высоких уровней звукового давления до 137dB. MTR101 доступен отдельно или как часть комплекта студийного микрофона MTR101A, включающего в себя микрофон, поп-фильтр и антивибрационное крепление.

MTR201 оснащен большой, 1-дюймовой золотистой диафрагмой студийного конденсаторного микрофона. Диаграмма кардиоидной направленности обеспечивает повышенную изоляцию источника звука и предназначена для обработки высоких уровней звукового давления до 132dB. Для обработки ультравысоких уровней предусмотрен переключатель затухания до 10dB. MTR201 поставляется с поп-фильтром, антивибрационным креплением и защитным чехлом.

MTR231 оснащен двойной большой, 1-дюймовой золотистой диафрагмой с тремя съемными моделями направленности — кардиоидной, круглой и двунаправленной. MTR231 предназначен для обработки высоких уровней звукового давления до 134dB и также, как MTR201, имеет переключатель до 10 дБ затухания для работы на более высоких уровнях. Поставляется в комплекте с поп-фильтром, антивибрационным креплением и защитным чехлом.

С новой серией конденсаторных микрофонов MTR от Samson звук еще лучше!

АВТОРИЗАЦИЯ

Пароль (Забыли?)