Ваш город Москва (по умолчанию)

Корзина (0)  

Профессиональный конденсаторный микрофон Samson MTR 231 - является одним из самых популярных среди микрофонов для студийного применения. Он прекрасно передает как мужской, женский вокал, так и звук акустических музыкальных инструментов. Таких как фортепиано, гитара и перкуссионные инструменты. Возможность переключения диаграммы направленности, делает этот микрофон универсальным как для студии звукозаписи, так и для радиостудии.

Samson MTR 231 - универсальный конденсаторный микрофон

Высокий уровень звукового давления, которое воспринимает микрофон, позволит без искажений записывать даже самый громкий вокал и яркие и агрессивные ударные инструменты. Для снижения уровня воспринимаемого звука, предусмотрен аттеньюатор на 10дБ. Данная модель оснащена переключателем диаграммы в трех вариантах: круговая, восьмерка и кардиоида. Это даст возможность записывать как одного изволнителя, так и комнату. Микрофон может быть использован для записи диалога или интервью. 

Samson MTR 231 - универсальный конденсаторный микрофон

В комплект поставки входит все, что необходимо для записи и хранения микрофона. Жесткий и прочный кейс, антивибрационный держатель паук и поп-фильтр. 

Samson MTR 231 - универсальный конденсаторный микрофон
Дружественный сайт Dynacord Дружественный сайт Laney Электрогитары, акустические и бас-гитары Cort Акустические и бас-гитары ESP