Ваш город Москва (по умолчанию)

Корзина (0)  

Озвучивание театральных постановок, выступление хоровых коллективов и артистов задача не самая простая. Решение может быть найдено различными путями. Это, может быть и индивидуальное беспроводное решение для отдельных исполнителей, расположение по краю сцены микрофонов на микрофонных стойках, и использование подвесных миниатюрных микрофонов. Samson CM12CW - компактные и сверхлегкие подвесные микрофоны для театров, концертных площадок.

Samson CM12CW - чистое звучание и высокая чувствительность

В комплект поставки микрофона входит сам микрофон, с зафиксированным 9-метровым кабелем, металлическая направляющая скоба и переходник mini-XLR. Микрофон выполнен на основе конденсаторного микрофонного капсюля и имеет кардиоидную направленность. Направляющий фиксатор, позволяет точно спозиционировать микрофон непоследственно на оркестр или хоровой коллектив. 

Samson CM12CW - чистое звучание и высокая чувствительность

Питание микрофона осуществляется от микшерного пульта либо от другого внешнего источника питания по фантомной схеме. Белый цвет модели CM12CW, позволяет незаметно расположить микрофон на светлом фоне, при необходимости работы на темном фоне, возможно использовать микрофон черного цвета CM12C.

Samson CM12CW - чистое звучание и высокая чувствительность
АВТОРИЗАЦИЯ

Пароль (Забыли?)