Черный Топ
Внимание, сегодня проходит беспрецендентная акция... узнайте больше
Внимание
Компания Аваллон, для участия в проектах открывает вакансию программист C#, узнать подробней

Ваш город Москва (по умолчанию)

Корзина (0)  

Выбор акустических систем, является сложной задачей. В итоге необходимо получить максимальное качество, высокий уровень звукового давления, обеспечить сочетание элементов звукоусилительной системы и интерьера.

Немаловажным является также и выбор надежного и мощного усиления. Так как зачастую запланированный бюджет является серьезным ограничением, недорогие решения от Samson помогут сэкономить и получить в итоге желаемый результат.

Усилители мощности от Samson серии MXS это усилители повышенной мощности, но при этом более доступные в сравнении с аналогами.

В основе схемотехники положены многолетние разработки Samson в области звукоусиления, благодаря которым КПД этой серии необычайно высок. В серию входят три модели усилителей.

Младшая модель MXS2800, кроме высокой мощности (2х825 Вт/при 4 Омах) может похвастаться необычайно малым размером. Высота усилителя составляет всего 1 U (44 мм), что даст возможность сократить количество места для приборов.

Старшие «братья» MXS3000 (2х1500 Вт/при 4 Омах) и MXS3500 (2х1720 Вт/при 4 Омах) созданы по схемотехнике класса H, что позволило не только создать доступный и конкурентный продукт, но и позволяет гарантировать высокое качество самого звука на любых уровнях мощности.

Широкие возможности коммутации, большое количество систем защиты, гибкие настройки позволяют использовать усилители серии MXS не только в фиксированных инсталляциях, но и в туровом звуке. 

АВТОРИЗАЦИЯ

Пароль (Забыли?)