Внимание
Компания Аваллон, для участия в проектах открывает вакансию программист C#, узнать подробней

Ваш город Москва (по умолчанию)

Корзина (0)  

В начале ноября нас снова посетил известный американский бас-гитарист Марко Мендоса (Marco Mendoza), артист HARTKE и ESP.

В этот раз Марко приехал в составе группы The Dead Daisies. которая участвует в поддержке The Purple Tour легендарной группы Whitesnake и 8 ноября в Москве открывала европейскую часть тура. Состав группы уже заставлял отнестись к ней со вниманием - помимо Марко Мендоза, Ричи Фортус, Брайан Тичи сотоварищи в свое время играли в Motley Crue, Foreigner, Guns n Roses, Ozzy Osbоurne, в той же Whitesnake. В получасовом сете группа сыграла с десяток песен из своего последнего альбома Revolucion - чистокровный тяжелый рок с акцентом на бас, барабаны и нерядовой вокал Джона Кораби, и это был тот редкий случай, когда "разогрев" и вправду повысил градус ожидания главных героев вечера. 

Марко уже несколько лет для мощного и четкого звука своей бас-гитары ESP использует оборудование HARTKE: усилитель  LH1000  и кабинеты серии HYDRIVE, а для удобства перемещения на сцене - радиосистему SAMSON CONCERT 88 .

Небольшое видео здесь.

АВТОРИЗАЦИЯ

Пароль (Забыли?)