Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город Москва (по умолчанию)

Корзина (0)  

Компания Samson анонсировала обновленную версию своего универсального микрофона G-Track. Изменение претерпел не только внешний вид микрофона, но и внутренняя архитектура. Теперь встроенный аудиоинтерфейс микрофона позволяет вести запись с частотой дискретизации 96 кГц и разрядностью 24 бита. 

Samson G-Track PRO - продолжение триумфа

Двойная 25 мм мембрана, позволяет выбирать между тремя диаграммами направленности: восьмерка, кардиоида и круговая. На лицевую панель вынесены регуляторы чувствительности микрофона, инструментального входа и выхода на наушники. Выход на наушники, как и инструментальный Hi-Z вход выполнены на тыльной стороне корпуса, что стало значительно удобнее по сравнению с предыдущей версией. 

Samson G-Track PRO - продолжение триумфа

Встроенный 2-канальный интерфейс, позволяет производить запись как смикшированного сигнала от микрофонного капсюля с инструментальным входом, так и раздельно на два трека. В инструментальный вход, также может быть подключен и внешний микшер с набранными каналами от источников звука. Это может быть полезно для небольших подкаст студий. Микрофон поставляется с новой стильной подставкой и традиционным креплением на микрофонную стойку. Опционально можно приобрести держатель типа "паук" и использовать микрофон в студии звукозаписи. 

Samson G-Track PRO - продолжение триумфа
АВТОРИЗАЦИЯ

Пароль (Забыли?)