Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город Москва (по умолчанию)

Корзина (0)  

Акустические системы Samson Auro, популярные и компактные системы для инсталляций и мобильного применения. В серии представлены три популярные модели на основе 12",15" и 18" динамиков. 

Это позволяет решить оснастить низкочастотным компонентом любую звукоусилительную систему. При формировании комплекта для малого и среднего помещения, рекомендуется воспользоваться компактным и легким сабвуфером D1200. Мощность этой модели составляет 700 Вт. В комплекте с двумя активными системами D208, Вы сможете организовать фоновое музыкальное сопровождение или дискотеку в небольшом ресторане. 

Модель D1500, создана на базе мощного 15" динамика Samson. Мощность сабвуфера составляет составляет 1000 Вт. С этой системой рекомендуется использовать активные системы D412, D415 или новые акустические системы X12D и X15D. Вы легко можете расширить комплект при помощи дополнительного, активного сабвуфера и получить комплект для небольших концертных залов и ресторанов. Его мощности хватит для организации выступления живого коллектива или сольных исполнителей. 

Модель D1800, самая мощная в своем классе. Мощность сабвуфера составляет 1000 Вт, а примененный при ее создании 18" длинноходный динамик позволяет эффективно воспроизводить низкие частоты в диапазоне от 30 Гц до 135 Гц. Корпуса всех систем выполнены из высококачественной березовой фанеры, что позволяет добиться высокого качества воспроизведения. Удобные ручки для транспортировки, позволяют легко и просто монтировать сабвуферы и легко использовать в туровой и прокатной деятельности.

АВТОРИЗАЦИЯ

Пароль (Забыли?)