Черный Топ
Внимание, сегодня проходит беспрецендентная акция... узнайте больше
Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город Москва (по умолчанию)

Корзина (0)  

Мобильное звукоусиление стало неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Это и рекламные объявления на фасадах магазинов и торговых павильонов, ресторанов и кафе, развлекательный контент внутри торговых центров и развлекательный контент в зонах детского досуга. Мобильный комплект Samson XP150 - позволяет реализовать любой замысел по принципу все-в-одном. 

Samson XP150 - в полной готовности

Комплект включает в себя все, что необходимо для создания мобильного звукового комплекта. Это две пассивные акустические системы, встраиваемый и съемный усилитель мощности с микрофонными/линейными входами и процессором эффектов. Акустические системы выполнены на основе 6" НЧ компонента и 1" ВЧ драйвера, что позволяет эффективно воспроизводить как речь, так и музыку. Комбинированный микшер-усилитель обладает мощностью 2x75 Вт. Кабели для соединения микшера-усилителя с акустическими систсемами находятся в отсеке в одной из акустических систем. 

Samson XP150 - в полной готовности

Для размещения акустических систем на стойках, вы можете дополнительно приобрести комплект из 2-х стоек Samson LS2. Это позволит устанавливать системы на необходимой для качественного воспроизведения звука высоте. Возможно использование как проводных, так и беспроводных микрофонов Samson совместно с комплектом Samson XP150. Для подключения линейного источника звука, предусмотрен стереовход на разъеме 3,5 мм и два раздельных разъема jack 6,3 мм. 

Samson XP150 - в полной готовности
АВТОРИЗАЦИЯ

Пароль (Забыли?)