Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.
Время учиться!
Близится сентябрь, учебная пора! В связи с этим в магазинах Аваллон беспрецедентные скидки на гитарные, басовые комбо от Hartke и популярные модели аналоговых и USB микрофонов Samson! узнать больше

Ваш город Москва (по умолчанию)

Корзина (0)  

Простая и легкая съемка с iPhone Современная журналистика, видесъемка, создание видеоблогов развивается семимильными шагами и на сегодня уже стала одним целым. Ведение своего youtube канала, создание видеообзоров и даже трансляция в periscope - явления без которых невозможно представить себе современный интернет и телевидение. И чем качественнее создаваемый контент, чем быстрее он доставляется до конечного потребителя, тем больше шансов, что количество просмотров, а соответственно и рейтинги, будут расти. Тут на помощь приходят разработки от американской компании Samson.

Продукция Apple, а в частности iPhone 6S и 6S Plus на сегодняшний момент могут похвастать возможностью снимать видео вплоть до разрешения 4k, конкурируя с самыми популярными DSLR камерами, но выигрывая по цене. Дополнительно, вы можете скачать доступное приложение FiLMiC Pro и снимать, быстро монтировать и выкладывать видео прямиком на Facebook, Vimeo, Dropbox и т.д. Быстро смонтировать материал можно даже в приложении iMovie.

Зачастую для профессиональной "картинки" не хватает только хорошей звуковой дорожки, а использовать внешние устройства для записи звука делает последующий монтаж не таким быстрым и мобильным. Популярная радиосистема от Samson станет реальным решением этой проблемы. Беспроводная USB радиосистема Samson XPD позволяет напрямую подключаться к телефону (через переходник Camera Connection Kit) и ваше видео готово. В серии XPD представлено несколько доступных моделей радиосистем: с ручным, головным, петличным микрофоном. Для решения разных задач, интервью, запись презентации, спортивного мероприятия, вы можете комбинировать различные типы передатчиков. Это позволяет решать разные задачи с минимальными затратами.

Уже сейчас доступны системы стабилизации и крепления телефонов для мобильной журналистики, как например iOgrapher. Весь комплект будет занимать значительно меньше места, чем одна DSLR камера. И разумеется, стоимость всего комплекта не ударит по вашему кошельку. 

АВТОРИЗАЦИЯ

Пароль (Забыли?)