Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.
Время учиться!
Близится сентябрь, учебная пора! В связи с этим в магазинах Аваллон беспрецедентные скидки на гитарные, басовые комбо от Hartke и популярные модели аналоговых и USB микрофонов Samson! узнать больше

Ваш город Москва (по умолчанию)

Корзина (0)  

Samson Concert 88 - новая серия профессиональных UHF радиосистем. Радиосистема выпускается в различных комплектациях. С головными, ручными и петличными микрофонами. Concert 88 Handheld - радиосистема с ручным передатчиком. Легендарный динамический микрофонный капсюль Q6 - используется для передачи голоса исполнителей как на профессиональной сцене, так и в клубах и караоке-барах.

Samson Concert 88 - ручная радиосистема PRO-уровня

Система изготовлена для работы в профессиональном UHF диапазоне, гарантирует уверенную работу на дистанции до 100 метров. Система распределенного приема позволяет поддерживать надежный прием. Питание приемника осуществляется от 2-х элементов питания типа AA. Новые элементы позволяют работать непрерывно в течение 8-ми часов (алкалиновые элементы). В комплекте поставки Вы найдете дополнительные крепления для установки приемника в 19" рэковый кейс или шкаф. 

Samson Concert 88 - ручная радиосистема PRO-уровня

Одновременно допускается использование до 9-ти радиосистем, что отвечает требованиям концертных залов, ресторанов и концертных площадок. Профессиональное качество звучания и широкий динамический диапазон радиосистем Samson, высоко ценится вокалистами во всем мире. Присоединяйтесь к семье пользователей Samson в России.

АВТОРИЗАЦИЯ

Пароль (Забыли?)