Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.
Время учиться!
Близится сентябрь, учебная пора! В связи с этим в магазинах Аваллон беспрецедентные скидки на гитарные, басовые комбо от Hartke и популярные модели аналоговых и USB микрофонов Samson! узнать больше

Ваш город Москва (по умолчанию)

Корзина (0)  

Контроллер  Samson Conspiracy™ новая мощная возможность управлять Вашим программным. Показывая ультрапортативный дизайн и впечатляющее множество настраиваемых, осязательных средств управления, Conspiracy™ - ответ для продюсеров/Ди-джеев, исполнителей и мобильных музыкантов, надеющихся расширять их креативность в концертной деятельности и студийной работе.

Контроллер Samson Conspiracy™ основывается на 25 чувствительных к скорости нажатия клавиш с функцией "после касания". Функция "после касания" используется для создания мелодических секвенций и ритмических рисунков, которые Вы можете добавлять к Вашим музыкальным творениям клипы, семплы и а также лупы (петли). Клавиши имеют трех цветную подсветку, для обеспечения визуального контроля и снижения необходимости частого контроля Ваших действий с помощью компьютерного дисплея. Дополнительный контроль обеспечен 14 кодирующими вращающимися ручками (encoder). Эти регуляторы можно вращать без ограничения, то есть вы можете вращать в одну сторону ручку как на 369 градусов, так и на 720 градусов. Десять клавиш функций с подсветкой, помогут Вам быстро переходить к нужным режимам работы. Шесть прецизионных ползунковых регуляторов могут использоваться для управления величинами параметров. Все кнопки, фейдеры и клавиши могут назначаться, для этого используется ЖК дисплей с подсветкой и мастер encoder и четыре кнопки навигации (со стрелками направлений). Вы можете программировать тип (Note/CC#), способ (Мгновенный / переключатель) и номер канала MIDI для клавиш, ручек с вращением, ползунковых регуляторов и кнопок. С помощью тачпад X/Y Conspiracy™  Вы сможете овладеть мастерством управления эффектами или переходами в применяемых Вами звукозаписывающих или звуко формирующих компьютерных программах.

Samson Conspiracy™ - ультра универсальный контроллер, который работает одинаково хорошо в студии и на сцене. В дополнение к его другим средствам управления в Conspiracy™ включена секция 2х канальный микшер для ди-джеев с кроссфейдером и органами управления, обычно используемыми DJ для управления источниками звука (CD или MP3 плеерами). Триггерные клавиши и вращающихся ручки прекрасно подходят для создания живых "ремиксов" с помощью специальных программ,Ю например,  заявлениях, таких как Virtual DJ® и Traktor®, или для вызов эффектов или синтезаторных звуков программах Reason®, Ableton Live® и любых из Ваших любимых программных расширений VST. Имеется пользовательская память разбитая на 20 пресетов. Вы можете записать 20 своих пресетов, которые позволят Вам сохранять и потом использовать в любое время заготовленные части Ваших музыкальных творений. В этом случае Вам не нужно подключаться к звуковым программам на компьютерах.

 С Samson Conspiracy™ обретите свободу управления Вашим iPad или любым компьютерным аудиоприложением, получив максимальную производительность и гибкость.

АВТОРИЗАЦИЯ

Пароль (Забыли?)