Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город Москва (по умолчанию)

Корзина (0)  

Samson Concert 77 - доступно и надежно. Под таким девизом, была создана серия радиосистем Concert 77. Samson Concert 77 - профессиональная линейка беспроводных систем предназначенных для использования на сцене, студии, для ведущих концертных программ и пр. В модельном ряду доступны системы с головным миниатюрным микрофоном, телесного цвета и поясным передатчиком, с компактным ручным передатчиком.

Samson Concert 77 - доступно и надежно

Доступны готовые комплекты состоящие из двух ручных микрофонов и одного компактного приемника. Предусмотрена одновременная работа до 4-х радиосистем в пределах одного помещения (необходимо учесть, что для совместной работы все системы должны иметь разные предустановленные частоты). Concert 77 позволяет эффективно работать на расстоянии до 100 м. в прямой видимости. Питание ручного передатчика осуществляется от элемента питания типа "крона". Питание приемника осуществляется от поставляемого в комплекте адаптера питания.

Samson Concert 77 - доступно и надежно

Используемый профессиональный капсюль Q7, используют профессиональные вокалисты по всему миру. Микрофоны с капсюлем Q7 есть в арсенале Zakk Wilde, Richie Kotzen, Herman Li и многих других. Естественное звучание и возможность работать с сигналом высокого уровня, делают этот микрофон универсальным как для рок, так и академического вокала. 

Компактный головной микрофон SE10, с легкостью крепится на ухе исполнителя и не доставляет дискомфорта при длительном ношении. Высокая чувствительность капсюля, и активная фильтрация внешних шумов, позволяет полностью исключить влияние посторонних призвуков и шумов. 

С Samson Concert 77 - вам по плечу решение любых задач.

Samson Concert 77 - доступно и надежно
АВТОРИЗАЦИЯ

Пароль (Забыли?)