Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город Москва (по умолчанию)

Корзина (0)  

Беспроводные технологии в нашей жизни, занимают уже настолько большое место, что сложно представить себе жизнь без Wi-Fi сетей, передачи аудио и видео на расстоянии без проводов и мн. др. Samson, объединил технологии потребительского рынка с его стандартизированным протоколом USB и беспроводную передачу голоса от говорящего в систему звукоусиления/записи. 

Samson Stage XPD1 беспроводная USB радиосистема

Радиосистема XPD1 это компактный и доступный комплект для передачи голоса на расстояние до 30 метров с усилением/записью на компьютере или акустической системе. Миниатюрный USB приемник, выполнен в форм-факторе USB носителя. Легкое подключение установка в компьютерную систему на Mac OS или PC, позволит производить высококачественную запись лекций, докладов, презентаций и при необходимости через линейный выход комьютера, выводить сигнал на систему звукоусиления. 

Samson Stage XPD1 беспроводная USB радиосистема

Популярный микрофонный капсюль Samson Q6, примененный в данной модели, позволяет чисто и без посторонних шумов, призвуков или помех записать голос. Питание микрофонного передатчика осуществляется от одного элемента типа АА. Одновременно поддерживается работа до 2-х радиосистем. Мобильные журналисты найдут для себя полезным возможность записывать интервью с помощью смартфонов семейства iPhone и переходников connection kit. 

Samson Stage XPD1 беспроводная USB радиосистема
АВТОРИЗАЦИЯ

Пароль (Забыли?)