Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.
Время учиться!
Близится сентябрь, учебная пора! В связи с этим в магазинах Аваллон беспрецедентные скидки на гитарные, басовые комбо от Hartke и популярные модели аналоговых и USB микрофонов Samson! узнать больше

Ваш город Москва (по умолчанию)

Корзина (0)  

Ручная беспроводная система Samson Stage V166 была разработана, чтобы обеспечить уникальность беспроводной связи в различных приложениях. Это идеальное решение для вокалистов, караоке исполнителей, ди-джеев, для всех тех, кому необходимы надежные портативные возможности беспроводных систем.

В основе системы Samson Stage V166 лежит беспроводной УКВ-приемник SR166. На передней панели ресивера имеется индикатор радиочастотных каналов и регулятор громкости. Приемник также имеет настроенную антенну и 1/4-дюймовый выходной канал. В комплекте с системой V166 поставляется  1/4-дюймовый кабель.

В системе используется  динамический микрофон  HT6 для передачи ясного и точного вокала, Передатчик работает безупречно в течение 10 часов от одной 9-вольтовой батареи.

Благодаря скрупулезной разработке, самым совершенным технологиям и ошеломляющим аудио возможностям, которые используются во всех беспроводных системах Samson, Stage V166 гарантирует отличный чистый звук и удобство надежной беспроводной связи. 

АВТОРИЗАЦИЯ

Пароль (Забыли?)