Внимание
Компания Аваллон, для участия в проектах открывает вакансию программист C#, узнать подробней

Ваш город Москва (по умолчанию)

Корзина (0)  

Сегодня для записи голоса на компьютер существует большое количество микрофонов от различных производителей. Наибольшей популярностью в последние годы стали пользоваться USB микрофоны Samson

Модельный ряд компании Samson включает в себя динамические, конденсаторные, компактные микрофоны. Они позволяют решить широкий круг задач, от записи голоса на пресс-конференции, интервью, подготовки видеоролика для youtube или профессиональной записи со студийным качеством. 

Динамический микрофон в комплекте с наушниками, Samson Q2U, позволяет легко организовать запись, мониторинг и редактирование. Динамический капсюль позволяет записывать вокал, звуки акустических инструментов и прочих источников. Широкий динамический диапазон микрофона, позволяет записывать звук от источников сигнала с большим звуковым давлением, что необходимо при громком вокале или при записи громких акустических инструментов. 

Сверхпопулярные микрофоны серии Meteor и Meteorite имеют уникальный и легкоузнаваемый дизайн, что выделяет их в ряду конкурентных решений. 

Стальной корпус микрофона Meteor, оснащен складными ножками с прорезиненными подошвами, которые позволяют регулировать угол наклона, направленность и место установки микрофона на любых поверхностях. Корпус микрофона имеет встроенный аудиоинтерфейс и отверстие (3,5 мм) для наушников или подключения к внешним активным акустическим системам. Это позволяет с легкостью осуществлять мониторинг и контроль уровня громкости при записи, и сведении записанного материала. На лицевой поверхности находится удобный регулятор громкости, с функцией заглушения звука с микрофона. В основании микрофона расположено резбовое отверстие, благодаря которому его можно смонтировать на настольную стойку  Samson MD5. Она обеспечит устойчивое расположение на ровных поверхностях. 

Samson Meteorite - младший брат микрофона Meteor. Он имеет уменьшенную (14 мм) мембрану. Более компактные размеры позволяют размещать его на рабочем столе в офисе, зале совещаний или на домашнем столе. Настольная подставка с магнитным основанием, позволяет позиционировать микрофон для наиболее точного восприятия источника звука. Микрофон удачно впишется в любой интерьер и станет вашим надежным помошником при использовании Skype, аналогичных VoiceIP приложений или записи голоса при стриминге/подкастинге. 

Модели C01U PRO и C03U - профессиональные микрофоны для записи любых источников сигнала. Студийная мембрана (19 мм) гарантирует высокую чувствительность, а встроенный аудиоинтерфейс оснащенный качественными АЦП/ЦАП преобразователями позволяет записывать высококачественный звук даже в домашней студии. 

Микрофоны этой серии поставляются с бесплатным ПО Sonar LE от CakeWalk. Это позволяет без лишних затрат сразу же приступить к записи на профессиональном уровне. Недаром многие видеоблогеры и студии дубляжа используют обородувание Samson в своей работе. 

Одним из лидеров на рынке USB решений для звукозаписи, является Samson G-Track. Этот микрофон оснащен встроенным аудиоинтерфейсом со всеми необходимыми для профессиональной записи входами и выходами. С ним, вы можете записывать не только голос, но и акустические и электрогитары, синтезаторы и цифровые фортепиано, источники линейного сигнала и многое другое. 

Удачным дополнением для звукозаписи, станут профессиональные наушники от Samson. Серии SR и RH завоевали популярность и высокие оценки потребителей по всему миру. 

АВТОРИЗАЦИЯ

Пароль (Забыли?)