Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город Москва (по умолчанию)

Корзина (0)  

Цифровые технологии вошедшие в сферу профессионального аудиооборудования, сегодня все больше позволяют экономить средства и время при создании систем звукоусиления. Появление цифровых приборов обработки сигнала, позволяет отказаться от дорогостоящих вокальных, спикерных процессоров и аналоговых кроссоверов. Усилители мощности Samson SXD, позволяют работать с маршрутизацией сигнала, обрабатывать его напрямую, минуя дополнительные приборы.

Профессиональные усилители с DSP для фиксированных инсталляций

Наличие встроенного DSP процессора, позволяет маршрутизировать сигнал, вносить корректировку при помощи различных НЧ и ВЧ фильтров, изменять, при помощи эквалайзера частотные характеристики, лимитировать сигнал и вносить задержку. Реализованные схемы маршрутизации, помогут быстро сформировать нужные цепи передачи сигнала. Все органы управления вынесены на лицевую панель и интуитивно понятны, и дружелюбны. Благодаря русскоязычному руководству пользователя, вы с легкостью сможете настроить необходимые параметры и сохранить настройки во внутреннюю память.

Профессиональные усилители с DSP для фиксированных инсталляций

В серии SXD выпускаются 3 модели (SXD3000/SXD5000/SXD7000), с различной мощностью, достаточной для решения любых задач. Современные и надежные системы защиты надежно защищают компоненты усилителя и акустических систем от повреждения. Samson - ваш надежный партнер!!!

АВТОРИЗАЦИЯ

Пароль (Забыли?)