Внимание
Компания Аваллон, для участия в проектах открывает вакансию программист C#, узнать подробней

Ваш город Москва (по умолчанию)

Корзина (0)  

Компактность и мобильность - девиз Samson при создании серии Expedition. Компания Samson зарекомендовала себя на рынке профессионального аудио оборудования, как надежный и передовой производитель. Акустические и радиосистемы Samson надежно и уверенно работают на всех континентах нашей планеты.  

Мобильный комплект Samson Expedition XP308i + BT30 представляет из себя законченное решение для организации звукоусиления на небольшой площадке, кафе, ресторане или для мобильной презентации. 

Мобильный комплект SAMSON XP308+BT30 bluetooth модуль

Комплект состоит из двух акустических систем 8"НЧ + 1"ВЧ мощностью 150 Вт каждая. Прочный корпус выполненый из устойчивого к истираниям полимера. ВЧ и НЧ компоненты надежно защищены прочной металической перфорированной решеткой. Уникальная конструкция позволяет легко совмещать две акустические системы и получить при этом компактный элемент, удобный при транспортировке и при монтаже.

Мобильный комплект SAMSON XP308+BT30 bluetooth модуль

Встроенный (съемный) активный микшерный пульт оснащен 4-мя микрофонными входами (с фантомным питанием) и двумя стереовходами. Это позволяет подключить несколько источников сигнала необходимого уровня, радиосистему, ноутбук, проигрыватель CD/MP3 и пр. Встроенный процессор эффектов дает возможность придать вокалу больший объем и "живость". Вы можете также воспроизводить ваши любимые фонограммы напрямую с телефона, используя bluetooth. Поставляемый в комплекте съемный модуль BT30, с легкостью сделает из комплекта XP308i универсальный комплект для решения любых задач.

Мобильный комплект SAMSON XP308+BT30 bluetooth модуль
АВТОРИЗАЦИЯ

Пароль (Забыли?)