Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город Москва (по умолчанию)

Корзина (0)  

Радиосистемы для фитнес-инстректоров Samson AirLine 77 от известного американского производителя. Радиосистема состоит из компактного передатчика и приемника. 

Радиосистема имеет уникальную запатентованную конструкцию. Головная гарнитура совмещена с компактным радиопередатчиком, что полностью освобождает руки при работе с Samson AirLine 77. Питание передатчика осуществляется от одного элемента типа АА. При полном зяряде батареи вы гарантированно сможете без перерыва работать не менее 2-х часов. Прочная конструкция оголовья обеспечивает длительный срок эксплуатации, надежную фиксацию за головой, что важно при активном движении. В комплекте вы найдете надежный и герметичный силиконовый чехол, который защитит корпус и электронные элементы от пота и любых других жидкостей. 

Дальность приема сигнала составляет до 100 метров в прямой видимости. Одновременно в одном помещении могут работать до 4-х радиосистем, с разными частотами, что позволяет работать в одном фитнес клубе нескольким тренерам или инструкторам.

АВТОРИЗАЦИЯ

Пароль (Забыли?)